注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

朋友们,投我一票  

2009-07-01 21:38:50|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位博友:我是新疆伊犁的刘洪生,我参加了【中国博客大赛】,虽然才两天的时间,,现在已经获得选票近百,排名升位很快。真实的无脚大仙我十分感谢朋友们的支持和厚爱,请大家继续为我投票:谢谢了!

      我参加博客大赛,不是为了获取更多的点击率,而是要用自己的行动证明:虽然我失去了双脚,但,智慧靠脑,劳动靠手,我没有在灾难面前倒下,而是笑对人生磨难,用我的行动验证一个真理,灾难永远压不跨英雄的中国人民,因为我是人民一员。朋友们支持我吧,我谢谢您们了!投票地址:http://blog.163.com/activities/zuc/all-p7.do,(目前在“网聚最油菜博客第七页”)进去后点击“刘洪生”即可,每人每天可投五票。我期待着您们的支持!。

朋友们,投我一票 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017