注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

《健康活力中心》一键点评  

2010-11-15 16:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通过设置一键评论,管理员可以在评论圈子日志或者相册时快速添加设定好的内容。(每条评论不超过200字)   

       1.    圈子宣传 : 

    《健康活力中心》你生活中的贴心顾问! 东西南北中,健康伴你行!愿健康陪伴你的人生;愿幸福快乐伴随你永远《健康活力中心》真诚欢迎您加入。       

      2.    日志推荐 :   

     健康的人生,贴心的问候。健康活力伴君行,潇洒快乐一辈子!恭喜您!您的作品已被【健康活力中心】★★★★★系统强力推荐为佳作并作久性的珍藏。谢谢您的支持与合作! 

      3.    相册推荐 : 

     有健康有活力,天天快乐到永远!  您的相册已被【健康活力中心】 分类并推荐,圈子因你更精彩!谢谢您的支持与合作!  

       4.    系统推荐 : 

          有健康有活力,天天快乐到永远! 恭喜您!您的佳作已被【健康活力中心】系统强力推荐并永久珍藏。谢谢您的支持与合作!

       5.    圈子建议 :   

     有健康有活力,天天快乐到永远! 【健康活力中心】的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017