注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

周总理 一生中最珍贵的照片全集!【彼岸桃花】  

2010-12-23 18:40:06|  分类: 精品文萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 






↑年少时的周总理:
自古英雄出少年,刚毅、果敢、风华、有理想、有追求,一代帝王将相。
↓青年时的周总理



↓周总理与国外使者在一起







↓周总理检阅与士兵在一起







↓周总理与孩子在一起



↓周总理与农民在一起  

 








↓灾难时,总理和群众在一起!



↓娱乐时的周总理



↓周总理与爱人在一起

↑青年时期

↑中年时期
↓老年时期

↓晚年时的周总理      



↓让全世界人感到震惊的一张照片




这张照片,那种自信 傲视一切的动作和走姿,就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来! 他能走出那样的雄姿是因为他身后有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军。当今世界谁还有这个资格和荣耀??
↓最后的一次握手照片(最珍贵、最最最后的合影)

周总理陪同毛主席在毛主席的书房会见 马来西亚  总理后与毛主席握手告别。三天后,周总理住进了医院。从此二人再也没有共同出现在镜头前。



世界上唯一一个能让联合国降半旗的人!!!








周总理,我们永远想念你。
2010年09月29日 - 彼岸桃花 - .




  

彼岸桃花点击分享导航模块代码 


彼岸桃花欣赏更多相关内容 请点击——历史趣闻汇总(彼岸桃花收集整理)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017