注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

开网啦!朋友们您们好!  

2010-05-14 11:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从去年断网至今,我无时无刻不在想念您们!今天终于开网啦!

开网之极,有兴奋的泪水;开网之时,有说不完的话!但,千言万语只能汇成一句话!我想死你们了!(冯巩语录)

流失的是岁月的无情!记牢的是博友们的真诚和关爱,没有你们的日子,度日如年,没有你们的日子,无聊至极!今天一切都在党中央的关心下得到了满意的结果!

激动的心支配着不知如何摆弄的手指,想给博友们说,我又回到你们的队伍中来了!希望你们继续和我保持联系,谢谢你们!我爱你们!我亲爱的的朋友们!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017