注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

女人要學會少吃醋多調情  

2010-06-01 10:48:13|  分类: 精美图文荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 医学律师逍遥一生现代许文强平儿女人要學會少吃醋多調情

女人要學會少吃醋多調情 - fy8621395 - fy8621395的博客                     

 當老公或男友與其他異性親密時候,很多女人毫不猶豫地選擇吃醋的方式,意圖通過這種方式擊敗情敵,留住男人,結果發現往往都是事與願違,兩個人漸行漸遠,到最後行同陌路。

 

尤其是現代社會更為開放的趨勢下,單純靠吃醋已經無法挽留婚姻或戀情了。其主要原因是現代人更看重生活品質,過去那種缺乏相互吸引的、沒有多少感情或感情破裂仍然維持婚姻和戀情的,在今天已經沒有多少市場,現代人只要覺得彼此之間沒有吸引力了,主要的選擇恐怕就是出軌。

        女人要學會少吃醋多調情 - fy8621395 - fy8621395的博客

這裏就涉及一個重要問題,婚戀的保鮮問題。雖然一對夫妻(情人)相互間正常情況下保鮮期是有限的,婚姻上就有七年之癢之說。但是,人們可以延長這種保險期。其中最容易做到的就是調情。

 

科學家說,幾乎所有人,無論單身還是已婚,都會調情。單身人士調情是因為他們要尋找伴侶,而很多已婚人士繼續調情,往往是出於好奇,想測試一個人的配偶觀以及其他選擇的可能性。

                       女人要學會少吃醋多調情 - fy8621395 - fy8621395的博客

無論是生物學還是文化因素使然,調情幾乎成為人類的第二本能。適當的調情無傷大雅,能幫助減少人與人之間的摩擦;尤其是在婚戀範圍內的調情也許對於延長婚姻保險期就是一個非常不錯的辦法。

 

其實,有些女性就是在婚姻期間也不願意和丈夫調情。主要原因是羞於調情或不屑於或不會調情。有的人聲稱自己無論單身還是已婚,都不會跟別人調情。

                       女人要學會少吃醋多調情 - fy8621395 - fy8621395的博客

但是恐怕是沒有領會調情的真實內涵,調情主要包括和對方進行言語交流,還有姿態、表情、動作甚至眼神。夫妻間、戀人間還可以有更多的充滿愛意的小花樣。它們意味著開始產生好感,是兩性關係發展的重要起點。

 

有人發現原始部落女性的調情方式和美國摩登女性沒什麼兩樣,“很多人覺得調情是一種世界通用的無聲語言,它促進了人與人之間的交流。”促使配偶重新審視和改善兩個人的關係。

女人要學會少吃醋多調情 - fy8621395 - fy8621395的博客

這樣看,女人其實主要注意維持兩個人之間的新鮮感,吃醋是解決不了問題的。所以聰明且可行的辦法就是少吃醋多調情。只要是婚姻內的調情,只要對方能接受,怎麼調都行,還等什麼呢?

(博主评论:不过作为男人,如果自己的女人也遇到这样的场合,男人会怎么样做,是否也能做到象要求女人一样来要求自己。

现代时代不同了,男人能干的事情,女人也一样干,而且可能比男人做得还要好。不管什么事情、不管是什么场合、不管是什么人,都要有一定的修养才能拥有个人魅力。

任何一个男人在要求自己的女人的同时就要多多注意自己的言语及行为,男人更要自重不要让自己爱的女人难堪!在婚姻关系中男人和女人是平等的,女人越是担心自己的男人就越会失去你自己在乎的东西,只要注重自己保持好自己的风度也没有什么不可以的,女人也要让自己的男人学会调情不是吃醋!)


博客建议  博客建议 博客代码 博客代码 博客技巧 博客技巧 博客素材 博客素材 边框大全 边框大全

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017