注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

男人的诺言 女人的谎言  

2010-06-23 11:13:09|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     男人对女人讲:我爱你!在说到第一百次时,才第一次和女人上床。渐渐地,男人忘记了“我爱你”三个字,但上床的几率越来越高,上床做事越来越容易。

  78%的男人赚钱后的第一志愿是想和老婆离婚,当男人赚不到钱时,100%老婆想和他离婚。

  “你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。

  “你还爱我吗”这句话男人一般会在第一次接吻未遂、第一次抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。 

  结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。

  男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

  女人对你说“讨厌”的时候,表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。

 传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱搞;现代的男人结婚前乱搞,结婚后变得老实。

  传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非;现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。

  家里没钱的时候男人喜欢记账,家里有钱的时候女人喜欢记账。

  男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。

  男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

  男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。

  男人鱼水之欢的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。

  失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。(网文荟萃)

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017