注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

《中国尊严》我做主   

2010-06-27 17:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国尊严》,一个年轻的圈子,2009年2月9日是《中国尊严》的生日。圈主强哥为圈子的发展付出了自己的心血和努力。 强哥在圈子宣言中写道:泱泱五千年的文化,作为一名中国人感到无限自豪,虽然我们中华民族受的伤太多太多,但是只要记住历史,记住一名中国人的尊严就足够了,虽然我们的力量很小很小,微不足道,但是只要是有尊严、有骨气的中国人都会团结在一起的!做一名堂堂正正的中国人!!!!强哥说: 挺起民族尊严,做自己该做的!是的,这就是《中国尊严》! 当《中国尊严》走过她一周岁生日之后,强哥超强度的工作使他无暇顾及圈子的发展,圈子现有圈友170余人,他累了!在强哥的盛情邀请下,《中国尊严》在2010这个年份里,在六月,强哥将他付出了心血和感情的圈子交到了仙哥手上。对此,我诚惶诚恐,一则我感谢强哥对我的信任,二则,经营圈子我实在是有心接手但经验不足;三则对圈子的定位仙哥把握不住。但是,仙哥既然从强哥手中接过了《中国尊严》这面旗帜,我就会尽心尽力、尽职尽责全力管理好圈子,让《中国尊严》能真正地展现中国人的尊严,让《中国尊严》在今后的岁月里茁壮成长,让《中国尊严》在广大圈友的呵护下一天天发展、队伍一天天壮大,这既是仙哥的目标,也是《中国尊严》追求所在。 我知道,在我涉入博客之后,无数的博友在我最困难之际给予了我最大的鼓励、给予了莫大的帮助、给予了难以忘怀的安慰和厚爱,才使我能够在博客这个平台上展现我自己、在博客圈子里结识众多的博友、在博文中尽情地抒发着个人情感,在此我感谢全体博友和朋友们!我相信,在仙哥主政《中国尊严》之后,你们还会一如既往的支持我、鼓励我、辅佐我,我希望得到大家更多的支持与厚爱!在此,仙哥谢过大家了! 《中国尊严》是我们中国人的圈子!《中国尊严》是有尊严的中国人的!《中国尊严》必将成为有尊严的圈子!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017