注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

伊力特糖业:开机生产啦  

2010-10-16 15:32:23|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月16日上午,新疆伊力特糖业公司制糖车间员工,伴随着公司总经理王先清“开机下菜”的令声,两条高压水龙直冲堆满甜菜的窖壁,甜菜在水流的作用下顺着管沟奔向生产车间。这标志着伊力特糖业2010/2011新榨期开始啦!

自十月二日开磅收购以来,公司已收购甜菜2万吨,收购工作进展顺利。预计本榨期原料收购可达10万吨左右,基本满足生产之需。
     公司2010年狠抓原料基地建设,始终把团场职工和地方农民兄弟作为企业发展的根基,为进一步对广大甜菜种植户做好服务,年初,在制糖行业因金融危机影响经济形势普遍萧条的形势下,下大力气做好原料基地建设投入问题,为困难农户垫付种植资金、推广新品种,公司董事长、总经理等领导亲自深入团场乡镇,查找原料面积落实和新技术推广工作的薄弱环节、解决突出问题。夏季田管时期,公司在各农户种植信息档案中,分别记载着甜菜长势及管理投入情况。
      2010年9月,湖北安琪公司参股糖业公司,为进一步强化收购工作,公司新的经营班子与原料部签订原料收购责任书,公司纪委不定期对各收购站点进行监督检查,确保广大职工、农户交售“放心菜”, 为方便偏远团场交菜,公司准备开设2-3个对外收购站点,实行执行24小时开磅收菜,地方农户可当日送菜、随车兑现。

在下午召开的公司新榨期开机动员大会上,农七师师长刘德峰到会做重要指示。公司董事长、党委书记韩筠、总经理王先清、副总经理戴华、洪军、陈佰涛参加了会议。

伊力特糖业:开机生产啦 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

公司总经理王先清在现场宣布:2010/2011榨期开机下菜(刘洪生摄)

 

伊力特糖业:开机生产啦 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

 

制糖车间下菜工正在操作高压水泵将甜菜送入流洗工段。(刘洪生摄)

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017