注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

湖北代省长王国生到安琪酵母调研【生活空间】  

2011-01-11 15:50:37|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月11日,上午十一点,湖北省委副书记、代省长王国生,在宜昌市委书记郭有明、市长李乐成、省有关部门领导的陪同下,到安琪总部视察。

安琪酵母董事长俞学锋向王国生代省长详细汇报了公司的情况。安琪酵母是从一个研发机构发展起来的,创业之初,没有资金、没有资源、没有政策,依靠安琪人对事业的热爱、对酵母工业的执著追求,主动抛弃事业编制,转换机制,站在酵母行业最前沿,瞄准国际先进技术,通过不断地引进、开发、技术改造,逐步将安琪发展酵母生产生产规模居亚洲第一、世界第三,产品出口到120多个国家和地区,在国际上有一定影响力的品牌。

俞学锋介绍说,安琪2000年确立了“做国际化、专业化酵母大公司”的目标,这一战略目标指导和约束了企业经营的方向。国际化就是要实现市场国际化、技术国际化、人才的国际化、管理的国际化,逐步打造国际知名品牌。专业化一是深度开发酵母技术,二是围绕客户需求,拓展酵母应用。目前,安琪在国内的市场占有率达到40%,产品应用于食品工业、人类健康、生物化工、动物营养与健康,带动了中国发酵面食、酿酒、烘焙、调味、保健等行业的发展,尤其是给传统产业带来革命。

王国生对安琪主动实行内部改革,致力于专业化、国际化给予了高度的赞誉。

湖北代省长王国生到安琪酵母调研 - 生活空间 - 健康生活创新者

 

湖北代省长王国生到安琪酵母调研 - 生活空间 - 健康生活创新者

 

湖北代省长王国生到安琪酵母调研 - 生活空间 - 健康生活创新者

 

湖北代省长王国生到安琪酵母调研 - 生活空间 - 健康生活创新者

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017