注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

抗甲流:安琪纽特酵母硒【生活空间】  

2011-01-17 17:05:28|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生活空间《抗甲流:安琪纽特酵母硒》

抗甲流:安琪纽特酵母硒 - 生活空间 - 健康生活创新者

    

 免疫系统是身体健康最大的屏障,就如同戍守疆土的将士,随时都在为我们的健康备战和作战。免疫力是机体抵抗外来侵袭、维护体内环境稳定性的能力,良好的免疫力是决定个人健康与否的关键。

我们生活的环境中,充满着看不见的细菌和病毒等病原体,它们借着呼吸、伤口及各种接触随时伺机侵入人体。如果自身免疫力低下,不能战胜病菌的侵袭,我们就会生病。

硒不仅是构筑免疫系统这道“绿色长城”所必需的“建筑材料”,还能迅速、主动激活人体自身免疫系统,刺激免疫球蛋白及抗体的产生,降低RNA病毒(如肝炎病毒)毒性,从而增强抵抗力。如果缺硒,人体免疫能力将大打折扣。

 安琪酵母硒是经国家食品药品监督管理局审核批准,首个以酵母硒命名的保健食品。它以安琪独有的对硒吸收率高的特种酵母为载体,经过生物转换,大大提高了硒的生理活性与吸收率,同时消除了无机硒的毒副作用,非常适合人体吸收和利用。

   【配料】富硒酵母、维生素C、淀粉

   【功效成分及含量】每粒含:硒0.017毫克、维生素C46毫克

   【食用方法及食用量】每日1次,每次1粒

   【批准文号】国食健字G20050589

   【功能】补充维生素C、硒  

   【适宜人群】7岁以上需要补充维生素C和硒者  

   【保质期】24个月

   【注意事项】本品不能代替药物;不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

   【贮藏】遮光,密封,置阴凉干燥处

   【执行标准】QB/YB.J02.45

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017