注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪酵母推出快速油条膨松剂  

2011-11-11 10:32:07|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从和面到炸出油条,只需20分钟??懂行的人肯定会说做不到,但安琪快速复配油条膨松剂的发明,让用户真正可以实现这一梦想!而且炸出的油条不含铝、非常健康、外表金黄、松脆好吃!现在很多人都在家做油条吃呢!
 制作油条的商户常常被两个问题困惑:一是用传统的明矾和碱制作油条,总是造成油条铝超标,执法部门要查禁;二是制作油条时,面团静置时间太长,一般要放四五个小时以上,中途还要揉面,因此,要给消费者提供新鲜油条,每天不得不深夜或凌晨起床,起早贪黑非常辛苦。

 安琪酵母新发明——安琪快速复配油条膨松剂,有效解决了油条制作者的两大难题。其配方中各种原料的使用均符合国家GB2760-2011要求,不含铝明矾,使用无风险。使用该膨松剂后,无需再添加明矾、碱,从揉面到制作成型,仅需20分钟,非常快捷方便。用该膨松剂做油条,和面后只需20分钟,油条师傅就能轻松炸制出蓬松好吃的油条!而且油条不含铝,符合食品安全要求。

虽然面团静置时间大大缩短,但丝毫不影响口感。用快速复配油条膨松剂做出的油条,蓬松度好、色泽金黄、口感很脆,比传统法制作的油条更有优势。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017