注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

食品安全给我们的启示——请选择安全放心的专业调味料  

2011-11-12 11:40:00|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几年,食品安全问题屡屡曝光,可谓层出不穷,几乎已遍及我们每日入口的各种食物。据某国际机构对中国受访者的调查显示,目前国人已将食品安全作为仅次于地震灾害的第二大担忧问题。
近年来,安琪酵母股份有限公司针对餐饮行业 “安全、健康、营养”等渐高的呼声,特别开发了以YE大骨浓汤为代表的系列餐饮配料,受到市场追捧。

  最初接触YE大骨浓汤产品,可能会将其与其它香精香料放入一类。其实产品包装右下角的注释正告诉大家安琪YE大骨浓汤属于复合调味料,其类别为调味料的一个种类,不属于食品添加剂,即可以同其他调味料——酱油、醋一样可以直接食用,即根据厨师要求自由添加到菜肴中。
  为了让消费者更为了解YE大骨浓汤的类别,产品生产地——宜昌市的技术质量监督局特别对YE大骨浓汤、YE鸡肉鲜肉鲜香膏等15种安琪公司生产的YE餐饮配料系列全部产品进行了检验鉴定,得出的结论是:安琪YE餐饮配料产品符合国家对调味品相关类别的定义,属于复合调味料。
安琪公司也早已从国家方面获得了调味料的产生许可,能100%做到安全合法生产YE大骨浓汤等调味料。

  

  如何判定一款产品不是食品添加剂而是调味料?安琪酵母告诉您最直观的方法从产品的成分看。
  绝大多数成分为天然动植物食品原料,少数添加或不添加合成成分即为调味料。
  购买过YE餐饮配料产品的消费者都知道,正如产品包装右上角的有YE标志一样,YE大骨浓汤的成分主要为YE(酵母抽提物)以及天然动植物萃取物。特别指出的是,YE(酵母抽提物)是以天然面包酵母提出的物质为产品的主要呈味物质,且富含多种氨基酸、多肽,营养极其丰富。其类别国家食品添加剂卫生使用标准GB2760末页指出(16.04)为天然食品原料,即可以直接食用且添加也不同于食品添加剂一样规定限制。



安琪公司生产线全部按GMP要求设计,卫生达到欧盟最新标准,全程CIP清洗,公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证。
  安琪酵母向广大消费者郑重承诺:将一直坚持“天然、营养、健康”的理念,生产放心调味品料,服务大众百姓。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017