注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

“安琪e家”网购平台上线  

2011-11-28 11:04:49|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三峡宜昌网(张泉、魏飞、通讯员李成群)11月26日上午,由国际知名酵母品牌安琪打造的健康产品网络购物平台——"安琪e家 倍爱全家"(www.fornature.com)营运上线仪式在安琪酵母总部隆重举行。


“安琪e家”网购平台上线 - 安琪酵母 - 安琪酵母官方博客Angelyeast

 启动仪式现场

  启动仪式由安琪酵母总经理余明华主持,董事长俞学锋发表热情洋溢的讲话。

  安琪酵母是专业从事酵母类生物技术产品经营的高科技上市公司、全球第三大酵母公司。秉承"创新健康生活"的公司使命,安琪酵母依托在烘焙发酵面食、YE调味、营养健康领域的技术优势,开发了一大批满足家庭消费需求的健康食品配料。

  俞学锋董事长在启动仪式上表示:安琪e家将利用自身的产品优势、服务优势及平台优势建成行业内顶尖的电子购物平台,建成为更多家庭传播健康理念和知识的阵地,建成不断提高安琪品牌美誉度的加油站。


“安琪e家”网购平台上线 - 安琪酵母 - 安琪酵母官方博客Angelyeast

 

安琪酵母董事长俞学锋发表讲话

  "安琪e家"是"倍爱全家"旗下的子品牌,聚焦于家庭烘焙和发酵面食DIY板块,兼顾调味、饮料酒、营养健康喜旺乳品等类别。其上线后,将利用独特的线上线下互动体验,开创了电子商务的新模式,成为中国最具特色的网络购物平台,在启动仪式上,安琪酵母工作人员现场演示了简洁方便的网络购物流程。

  今年8月,安琪酵母被国家商务部评为电子商务示范企业。据余明华总经理透露,"安琪e家"已在北京、上海、广州、武汉、沈阳等地设立了16家体验中心,已有数万名消费者参加了"安琪e家"健康快乐的DIY体验。


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017