注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

食博会首发“概念”调味品【夏宇】  

2011-12-19 15:58:37|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二十届食博会上的舞台上,湖北的企业纷纷起舞。

  在安琪e家的展台,一个小盒子里静静躺着数十袋调味料,不停地有市民围着展台询问、购买。调味料背后的生产日期写着2011年11月24日,意味着它们刚被生产出来。“实际上,这种鲜味粉上周刚通过审批,今天早上才运到,食博会是它首次与公众见面,”安琪酵母股份有限公司电子商务部大客户主管何凝轩介绍。而这个40g的小袋装粉末与众不同的是,它更是全国第一种不含味精的‘味精’产品。何凝轩说,食博会巨大的人流量无疑能让他们产品上市前就能获得市场检验机会。

  其他包括奥星等油脂企业,熟食生产企业也纷纷利用食博会检验新品,获得第一手市场反馈。
 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017