注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪公司被授予宜昌市第二届“技能状元”大赛优秀组织奖  

2011-12-21 11:18:02|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日,宜昌市第二届“技能状元”大赛表彰大会在宜昌市劳动和社会保障局四楼会议室举行。宜昌市政府副秘书长王大真、人大常委会副主任吴开保、劳动和社会保障局局长张军平及大赛主办单位代表出席表彰大会并讲话。

第二届“技能状元”大赛是一次全市性、多工种、大规模的竞赛,由宜昌市人力资源和社会保障局、市总工会、三峡日报社等十家单位共同主办。大赛共设中式面点师、焊工、数控车工、化学检验工等9个工种的竞赛。自今年3月份启动,历时近9个月宜昌市9个县市区,157家企事业单位和职业院校,18126余人参加了预赛选拔活动,181支代表队的385名选手进入了决赛,90名优胜选手最终脱颖而出,9人问鼎“技能状元”。这是自2008年成功举办首届“技能状元”大赛以来又一次大规模的技能竞赛活动,对在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,激发全社会崇尚技能、学习技能的热情,扩大技能竞赛的影响和群众参与的积极性,具有重要的作用。

安琪公司作为大赛启动仪式和中式面点师工种决赛的承办单位,圆满的完成了各项工作,被授予优秀组织奖。烘焙与发酵面食技术中心冷建新副总经理代表公司出席大会并领奖。

安琪公司被授予宜昌市第二届“技能状元”大赛优秀组织奖 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

安琪公司被授予宜昌市第二届“技能状元”大赛优秀组织奖 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

安琪公司被授予宜昌市第二届“技能状元”大赛优秀组织奖 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017