注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

禁酒令后,团年饭桌上流行“奶多酒少”  

2011-12-25 11:35:20|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年实施禁酒驾最严厉,又到春节了,忙绿了一年的人们,终于可以卸下紧张、劳累,好好的轻松一下了。无论是朋友相聚、礼尚往来的团拜宴,还是一家人团团圆圆的团年饭,都少不了推盅送盏、斛筹交错。然而,随着酒驾禁令的实施,“少喝点酒、多喝点健康饮料”,就成了一种理性时尚的选择。

   上市公司——安琪酵母喜旺公司依托多年的优质牛奶生产的经验,适时推出了“天芽”核桃花生奶。

“天芽”核桃花生奶,将核桃、花生和牛奶完美的融合到一起,核桃和花生带来了丰富的天然植物蛋白、维生素E和人体必须得不饱和脂肪酸,牛奶带来馥郁的香味和滑爽的口感,它对调节人们春节团年的膳食营养摄入多有裨益。

 

禁酒令后,团年饭桌上流行“奶多酒少” - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 安琪喜旺的“天芽”核桃花生奶,即有花生的浓香,又有牛奶的口感,还有核桃的滋养,美味与健康两相宜。目前已全面上市,受到了宜昌人的追捧,春节到了,相信“天芽”核桃花生牛奶也必将成为团年饭桌上的新宠!

 

      

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017