注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

寄语2012  

2011-12-30 13:01:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年的钟声即将敲响,龙年的脚步声渐近,这新的一年里,我们期盼魅力无穷的家乡新疆----更加美丽;我们祝愿生我养我的故乡兵团----更加富饶;我们祈祷新疆的各族人民团结奋进,借助援疆之动力,高歌前行!让我们以灿烂的笑容拥抱2012,用手中的妙笔描绘未来,用镜头记录真善美,用真情讴歌幸福的每一天!

   2012;让我们品味丰收的喜悦,让我们收获努力的回报。

  让我们回忆中少了遗憾、工作中获取成功、幸福中体味快乐!

   2012;让我们感受新疆大发展的高速度;2012;让我们擂响催人奋进的新号角;2012;让我们奏响走向辉煌的新乐章。兵团大发展的宏图已绘就,220万兵团儿女进军号角已吹响,让我们满怀豪情迎接2012的辉煌与成功。

   祝愿《新疆网》、《天山网》、《兵团新闻网》、《兵团网》在2012迎合自治区发展的高速度,大手笔描绘新蓝图、大气势展现新气象、大力度展示新成就、大气魄铸成新面貌。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017