注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

品牌与市场比翼齐飞 安琪酵母真牛  

2011-03-09 12:03:15|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安琪酵母:品牌与市场比翼齐飞 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 
     在去年2010年中国国际调味品及食品配料博览会(CFE2010)上,安琪酵母(600298)一举斩获“中国调味行业最佳食品配料合作伙伴”头把交椅,这一荣誉使安琪酵母(600298)再次成为此次博览会近3万客商瞩目的焦点。

    回顾过去的24年,安琪酵母从一个地方性科研单位发展成为国内酵母行业龙头企业、世界第三大酵母公司。安琪酵母始终追求“员工为本、用户为源,技术质量是生命”的经营理念,对用户的应用技术逐渐形成其核心竞争力之一。

    安琪酵母拥有国家级企业技术中心、国家酵母技术研究推广中心、博士后科研工作站等高技术创新平台,获得国家专利140多项,承担并完成国家、省、市级科研攻关项目76项,参与了国内多项标准内的制定,多次荣获国家科技进步奖、湖北省科技进步一等奖。

    安琪酵母在国内外拥有8个全资或控股子公司,干酵母生产能力达11万吨,酵母产品国内市场占有率达到40%。“安琪”商标2002年被国家工商局认定为中国驰名商标,已经在110多个国家和地区注册。“安琪牌高活性酵母”2007年被评为中国名牌产品,产品出口到五大洲、120个国家和地区,成为国际知名的酵母品牌。出口产品涉及公司面包酵母、酿酒酵母、酵母抽提物、生物饲料等多领域产品。

    为增强品牌美誉度、知名度,安琪酵母每年投入1000多万元作品牌宣传,有计划印制全球宣传杂志,通过经销商发放到用户,巩固销售网络,还建立了中、英、俄等多种文字门户网站,在雅虎、谷歌、百度等国际著名的搜索引擎上注册,为国际潜在客户第一时间搜索到公司网站和产品信息提供方便。

    除了推广安琪品牌外,安琪酵母还抓住机会力推“中国制造”品牌。他们在就做光碟、画册等宣传中国经济发展状况,包括宣传中国政府为保障食品安全所采取的各种严格措施等,还利用客户送货车身、城市路牌、地铁广告等各种形式做宣传,起到很好的宣传效果。

   “在国际市场上,我们要正确认识中国大品牌和安琪小品牌关系。没有小品牌的努力,就没有大品牌的影响力,所以我们立足做好小品牌,期望通过安琪品牌的努力逐步改变“中国制造”的形象”,安琪酵母董事长俞学锋如是说。

安琪酵母:品牌与市场比翼齐飞 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

老外对安琪酵母竖起大拇指

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017