注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

教你辨别安琪酵母真假【宋磊】  

2011-05-16 12:53:11|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月13日,在安琪公司统一布署和安排下,安琪酵母营销中心法务部配合郑州市公安局经开分局,在郑州南三环外芦村河村一出租民房内查获一特大制假窝点。现场查获制假设备四台,包装箱 2200个,包装袋及安琪商标识20多万个,安琪成品56件,半成品30袋(每袋25公斤)。该制假窝点为团伙做案,固定生产、立即运走,以逃避执法机关打击。目前,公安机关已经刑拘四人,网上追逃一人。

    安琪酵母股份有限公司是从事酵母及酵母衍生物产品生产、经营、技术服务的专业化公司,是国家重点高新技术企业。公司酵母生产规模、市场占有率均居于国内同行乃至亚洲之首,是中国酵母行业的排头兵,“安琪”商标是中国驰名商标。
    市面上经常出现假冒安琪酵母,每年安琪酵母股份有限公司都要配合工商部门和公安局打击很多炮制窝点。来看一下今年最近的两人起造假事件。
    12月9日,营销中心郑州市管城区公安分局的配合下,在郑州市十八里河柴郭村一民房内查获一特大制假窝点,查获假冒成品475件,半成品计10袋,商标标识计11万个,设备若干。现场抓获造假包装工8人,造假嫌疑人王保国逃脱。该案目前管城公安分局已立案,并已上网追逃犯罪嫌疑人王保国。
12月10日,邯郸复兴区工商局派出精干的队伍一举端掉金麦酵母厂造假窝点,金麦酵母厂正在转移其假冒的安琪酵母包装物。执法人员兵分两路,一路控制转移假货现场,一路直扑厂区,将所有侵权产品全部查获。查获安琪纸箱4000个、包装袋近十万个、成品3件。
    对于假安琪酵母,安琪酵母股份有限公司及工商执法部门都不会姑且,从我们消费者来说增强消费者自我保护意识,学会一些简单的辨别方面往往会免受侵害,现在我们来看一下如何辨别真假安琪酵母。最方便快捷的方法就是查询安琪酵母后面的防伪号码,只要编号不存在,那么这个“安琪酵母”一定是假的,还有如果你买了多包酵母,发现这些编号都是一样的,那么,这批酵母也肯定是假的,因为安琪酵母的防伪码是不可能重复的。
   

教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客教你辨别安琪酵母真假【宋磊】 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 另外,可以观察安琪酵母的包装,假安琪酵母一般印刷较为粗糙,字迹不清晰,防伪码模糊不清,最下面的字迹难以辨认,侧面的没有俄文、蒙古文、日文等外国语言。
最后就是看使用效果,真安琪的发面效果想必大家都知道,发面快,风味佳,假的根本就发不起来或者发面非常慢,如果遇到上面的情况,建议联系安琪售后,向他们咨询一下具体情况。

  评论这张
 
阅读(4522)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017