注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪打造饲用酵母源产品第一品牌——福邦  

2011-06-22 10:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  安琪酵母股份有限公司是专业从事酵母类生物技术产品生产、经营及相关技术服务的国家重点高新技术企业、国内酵母行业龙头企业、全球第三大酵母公司。
  公司从2001年开始进行福邦牌生物饲料的研制开发工作,先后开发成功饲用高活性干酵母、酵母细胞壁多糖、酵母金属元素螯合物、酵母硒、复合酵母等一系列生物饲料产品。其中酵母细胞壁多糖、酵母金属元素螯合物通过了湖北省科技厅组织的成果鉴定,被认定为国际先进。饲用高活性干酵母产品的企业标准被上升为农业部颁发的国家标准;酵母硒的企业标准被上升为农业部认定的行业标准。目前,安琪已经是中国微生物学会理事单位、中国饲料科技与经济理事会副理事长单位等。
  安琪动物营养事业是安琪酵母对酵母及其他微生物进行深度开发并拓展的应用领域,向全球客户提供专业的饲用酵母源产品,为广大畜禽及水产养殖业服务。

   经过多年的市场开拓,酵母硒和复合酵母、饲用高活性干酵母、酵母细胞壁多糖等已经广泛的应用于猪、禽、反刍和各种水产动物的养殖以及饲料加工行业。其“优质、安全、高效”的品牌形象得到了广大业界人士的认可。在各年度、各级主管机关例行的抽样检测中,福邦系列的抽样合格率达到100%,并先后荣膺饲料工业协会颁发的“饲料工业协会信得过产品”,湖北省工商局“湖北省著名商标”。安琪酵母股份有限公司也先后被饲料工业协会评为饲料工业科技进步奖等。福邦系列饲用酵母源产品还走出国门,远销欧洲、美国、日本等国外市场,并获得一致好评。
  安琪从事饲料行业的优势十分明显,归纳起来主要有三个方面:一是在经营理念上,安琪一直倡导“用户为源、技术质量是生命”,一切经营活动一直按照这个思路来进行,安琪之所以发展壮大也与这个理念是不可分的。只要按照这个思路来经营,非常适合在这些技术含量较高的领域来发展;二是生物技术是安琪的先导,尤其是将酵母的生物技术实现产业化,安琪做的非常成功,这是安琪最大的优势;第三,安琪已经具备了很多的管理体系和先进的生产线,安琪先后通过了ISO9000、ISO22000等认证,是国家的博士后科研工作站、国家级企业技术中心,安琪采用了世界上最先进的生产设备,全程自动化控制,很多业内人士在参观了安琪的生产线后,都觉得安琪的比国外的还要好,这些硬件、软件都为安琪奠定了发展的基础。
  “福邦”系列产品是安琪在畜牧行业的拓展,进入市场后有不俗的表现,必将成为安琪新的竞争优势。


 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017