注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪酵母携手英茂糖业拟赴原料地新建生产线  

2011-07-18 10:55:00|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    携手国内制糖业大户英茂糖业,安琪酵母决定在全国著名糖业基地云南省德宏州陇川县新建年产2万吨高活性干酵母生产线项目。

    安琪酵母今日公告,公司拟控股设立德宏公司并由其新建年产2万吨高活性干酵母生产线项目。德宏公司注册资本1.2亿元,由安琪酵母与英茂糖业合资设立,其中公司出资1.02亿元,占注册资本的85%,英茂糖业出资1800万元,占注册资本的15%。

    依据项目规划显示,德宏项目总投资4亿元,年产2万吨高活性干酵母生产线项目选址于云南省德宏州陇川县景罕镇,毗邻英茂糖业景罕糖厂,规划占地面积约200亩。该项目将于2011年12月前完成项目开工前的准备工作,2012年1月正式破土动工,工期12月,2013年3月建成试运行,2013年4月正式建成投产。

    安琪酵母认为,投资德宏项目,可以充分发挥糖蜜资源优势、地理和区位优势,还可享受国家西部大开发的优惠投资政策,降低酵母生产成本,抢抓全球酵母和酵母衍生产品快速发展机遇,提高国际市场竞争优势。糖蜜是酵母生产最重要的原材料,而云南是中国第二大的糖业基地,拥有充足的糖蜜资源。

    安琪酵母强调,通过与英茂糖业的合作,可充分利用英茂糖业绝对控股的德宏英茂在德宏州拥有景罕、龙江等糖厂的糖蜜,确保项目的糖蜜资源供应。2010/2011榨季,德宏英茂入榨甘蔗约264.46万吨,占德宏州入榨甘蔗总量的73%,产糖34.5万吨,糖蜜产量约9万吨,目前该公司糖蜜全部用于生产酒精,产量约2.05万吨。资料显示,英茂糖业是云南省规模最大、效益最好的制糖企业之一,主业为白砂糖、精制白砂糖、复合肥、有机肥等产品的制造和销售,具备日处理甘蔗3万吨,年产白砂糖45万吨的生产能力。

    公司今日还披露2010年半年报。报告期内,公司实现营业利润1.8亿元,同比下降8.12%;实现净利润1.74亿元,同比上涨26.55%;每股收益达0.5676元。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017