注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

伊力特糖业公司召开半年工作总结会  

2011-07-20 10:25:48|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月19日下午,伊力特糖业公司组织召开半年工作总结会,会议由总经理邹学荣主持,伊力特糖业公司四大车间党政领导、车间值班长以上管理人员、机关部室负责人等共60余人参加了会议。

伊力特糖业公司召开半年工作总结会 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

会议首先学习传达贯彻了安琪集团总部的半年工作会议报告,引导糖业公司全体干部对安琪集团的经营和运行状况有了一个更深的了解。总经理邹学荣围绕上半年的生产经营工作情况、产品质量情况、成本控制情况、综合管理等方面做了半年总结报告。代表公司经营班子总结了上半年工作中存在的不足以及需要改进的方面,并提出相应措施。

伊力特糖业公司召开半年工作总结会 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

最后,邹学荣安排部署伊力特糖业公司下半年各项工作任务,提出要认真贯彻落实俞总工作报告要求,充分发扬“追求满意,永不满足”的安琪企业精神,迎难而上,创新进取,采取特别有效措施,确保超额完成各项经营目标任务,为实现“十二五”开门红作出重要贡献。

会议结束前,糖业公司董事长韩筠就学习贯彻落实安琪总部半年工作会议精神和糖业公司半年工作会议精神对全体与会人员提出了要求。他指出:糖业公司要发展,离不开创新,只有创新才是出路。他还就如何将安琪文化融入糖业公司的企业文化进行了安排和讲解。

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017