注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

酵母巨头发力,5.3亿打造国内最大生物健康食品基地  

2011-07-06 09:51:51|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酵母巨头发力,5.3亿打造国内最大生物健康食品基地 - 糊涂1号 - 理想健康之路——糊涂1号的博客

 

“一期总投资5.3亿,项目建成后将成为全国最重要的生物健康食品产业基地”,69,安琪酵母董事长俞学锋在安琪生物保健食品生产基地项目开工仪式后介绍说,安琪在几年内,将为人类健康领域做出更大贡献。

 

该项目是全球第三大酵母企业——安琪酵母在武汉国家生物产业基地宜昌园区的四大核心项目之一,作为第一个开工建设的项目,其意义显然非同一般。正如宜昌市市委书记郭有明在开工仪式中所述:安琪公司保健食品是真正具备“高科技含量”的项目,其不仅受到了安琪内部的关注,更成为社会关注的重要项目。并且,酵母保健食品虽然在国外广为了流行,但安琪自主开发的安琪纽特保健品被认为是国内首创,其作为一种生物保健食品,它的安全性、营养性、效果等等都是普通保健食品所无法比拟的。

 

“事实上,我们在生物保健品的推广方面已经尝到了甜头,本期项目的启动,是为了将受到市场检验的好项目全面推向市场,为更多消费者带来价值”,俞学锋说。

 

据悉,从上世纪80年代末,安琪就已经开始了酵母保健品的研究和推广,他们成功开发的康普力星酵母锌被国家科技部认定为“国家高新技术产业化项目”、“国家级火炬计划项目”,十多年的局部市场的试销,积累了大批口碑消费者。

 

“企业最大的社会责任是做好产品”这不仅仅是多年来俞学锋坚持的价值观,更成为了安琪人高度认同的企业文化理念。发展近20年,安琪一直坚持“不做一时的炒作,追求持续健康的长远发展”,始终以高技术、高效果、高吸收为目标,搞好产品开发,如今,即食酵母粉、酵母蛋白粉、酵母硒、酵母铬、酵母多糖、酵母B族维生素等一批重量级保健品脱颖而出,受到市场的广泛欢迎。

 

项目受到关注的另外一个原因就是:安琪公司在保健品行业多年来所倡导的无顾虑消费的理念,使其成为行业内最具影响力企业之一。比如在无顾虑消费理念中,倡导不夸大宣传、不向消费者推荐不需要的产品,产品包装注明“不适宜人群”、十日免费退换货等等,开创了保健品诚信消费的先河。

 

他们如此说,更是始终坚持践行着自己的诺言,低调务实、注重为消费者创造价值、严格履行包括环保责任等在内的各种社会责任等等,安琪始终保持着一个责任企业所有的优秀品质。

 

2008年,中国保健品协会理事长张凤楼在视察安琪后深表赞叹:象安琪这么舍得投入、实实在在开发保健品的企业真是凤毛麟角,安琪纽特是值得保健品行业学习的品牌;2010年,不负众望的安琪纽特高票获得全国最具公信力品牌奖。

 

据悉,明年6月,安琪生物保健品项目将建成达产。关注安琪的行业人士普遍认为,这不仅将为安琪公司“三大跨越”做出新贡献,更将为保健品行业竖起一面新的旗帜。

 

附:欲了解更多酵母营养知识,可阅读“人类将迎来酵母营养时代”http://liaoxfhappy.blog.163.com/blog/static/11678110820101234536553/

欲了解更多酵母营养健康产品,可登陆安琪营养健康管理网:www.care110.com

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017