注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

伊力特糖业公司厉兵秣马备战秋收  

2011-08-22 11:25:50|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    奎屯消息:(通讯员刘洪生报道)8月21日,伊力特糖业公司投资千万元购买的三台德国荷马公司的T3型大型甜菜收获机安全运抵奎屯,这标志着该公司甜菜收获的挖、削、装、运将实现全程自动机械化作业,将为近万名甜农在甜菜收获季节解决劳力短缺的难题,对该公司甜菜产业发展将起到积极推动作用。

    该公司此次引进的德国甜菜收获机是目前具有国际先进水平的一种机型,配备有460马力发动机和电脑自动化控制系统,每台日作业面积可达400亩。   

2011年,伊力特糖业公司预计可收购甜菜25万吨,比去年增加近17万吨。该机型的引进将结束奎屯地区甜菜种植依赖人工收获的历史,全面进入机械采收的新阶段。T3型甜菜收获机采收质量土杂少、尾根长、损伤少,收获速度快,每亩地可节省资金200元左右.一天功效可抵近350个劳动力,可以大大减轻甜农的甜菜收购劳动强度,同时为近万名甜农解决了种植甜菜愁于收割,为他们解决了后顾之忧。
        据悉,安琪酵母伊犁公司自2009年参股该公司以来,已投资1500万元购置甜菜播种机12台、大型甜菜收获机4台、小型甜菜收获机2台,实现了甜菜种植全程机械化作业。
伊力特糖业公司厉兵秣马备战秋收 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客
 
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017