注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

兵团环保局长调研伊力特糖业废水处理工程  

2011-08-23 18:36:27|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        奎屯消息:(通讯员刘洪生报道)8月23日,兵团环保局长吴瑞在农七师副师长李春华的陪同下,到奎屯伊力特糖业公司环保工程施工现场调研,公司总经理邹学荣在调研过程中汇报了工程进展情况。
        伊力特糖业公司是一家生产规模为日处理甜菜 2500吨的制糖企业,是由农七师和安琪酵母伊犁公司各占50%股份,厂址处于奎屯市开发区内。过去,该公司每年都投入许多资金用于污水处理,但制糖生产的循环水利用率仍然较低、废水处排放量仍然较大,不能达到环境保护标准。根据兵团环保局对制糖生产废水处理方面的要求,湖北安琪酵母公司决定投入巨资,以期达到提高循环冷却水的利用率、减少外排水总量并实现生产废水排放全面达到国家规定标准,同时为清洁生产创造有利条件。

 

兵团环保局长调研伊力特糖业废水处理工程 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

兵团环保局长调研伊力特糖业废水处理工程 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

兵团环保局长调研伊力特糖业废水处理工程 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 
        该公司的废水处理工程投资3500万元,工程于今年春动工建设,将于9月30日建成投产。工程设计的处理废水规模为日处理8000立方米,可满足制糖生产过程产生的全部废水的处理,制糖生产过程中所产生的循环池溢流水以及冲灌水、车间地面冲洗水等等,排入废水处理站,经生物处理法进行处理后就可实现达标排放。
        在调研过程中,兵团环保局和农七师领导要求糖业公司一要抓紧工期、二要确保工程质量、三要把安全施工放在首要位置,确保环保工程在糖业公司新的生产期里发挥作用。

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017