注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪高端化妆品原料羧甲基葡聚糖受欢迎  

2011-08-30 16:12:35|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年,在瑞士举行的全球营养食品配料的盛会Vitafood 和欧洲顶级健康成品展(FPE)上,一款来自中国的高品质美容原料产品受到特别关注。
    这款名为“羧甲基酵母葡聚糖(SMG)”的产品,系由中国高科技上市公司——安琪酵母研制。据悉,安琪系亚洲第一、全球第三大酵母制造企业,拥有世界一流的酵母产品研发及应用技术能力。
    羧甲基葡聚糖是通过现代生物技术,在高纯度酵母葡聚糖的基础上深加工而成,具有良好的水溶性,很好的解决了酵母葡聚糖不能溶于水的问题,进而扩大了酵母葡聚糖的应用领域,特别是在化妆品领域。
    据研发人员介绍:该产品具有良好保持皮肤水份、修复肌肤、预防紫外线伤害的作用,能完全水溶,特别利于皮肤吸收。该产品这些良好的特性满足了众多高端化妆品用户的需求,与会者纷纷前来咨询洽谈。
    同时,安琪酵母还重点向全球客户展示了其它美容原料产品如酵母多糖M60、酵母提取物E100、富锌酵母、水解酵母等,这些产品均代表了化妆品领域中健康原料发展的新方向,与世界酵母行业保持同步,有些产品已经超过世界同行水平,彰显安琪公司技术创新实力。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017