注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

安琪“高I+G酵母抽提物”达到国际领先水平  

2011-09-09 10:30:30|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今,味精、I+G、酵母抽提物已经成为食品工业三大鲜味物质,而其中酵母抽提物是唯一具有食品属性、非食品添加剂的鲜味物质。由于其营养成分丰富,使用安全,在食品工业应用发展日益迅猛,对于生产高I+G含量的高端酵母抽提物也已成为全球行业发展重要趋势之一。

       早在2009年,省科技厅组织专家就对 “高I+G酵母抽提物”进行了科技成果鉴定。专家组一致认为:安琪“高I+G酵母抽提物”的研究达到了国际先进水平。

       据了解:在高I+G酵母抽提物项目上,安琪首家通过研发获得的高蛋白质、高核酸面包酵母专用菌种中,蛋白质含量达到58%以上、核酸含量达到16%以上。该项目采用了定向酶解技术,产品中I+G含量可达到18%,所有I+G都来自于天然形成,并无外部添加,产品溶解性好、透亮性高、粘度适宜,在滋味、香气等指标方面达到国际同类产品水平,已广泛用于食品调味领域。

       目前,该产品已进入欧、美等高端市场,取得了良好的经济效益。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017