注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

伊力特糖业公司进行消防演练  

2011-09-09 19:15:58|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奎屯消息:(通讯员:刘洪生)为了进一步强化企业员工的消防安全教育,提高全体员工抗击突发事件的应变能力,伊力特糖业公司按照“消防演练方案”的相关要求,对安全员和班组长进行了一次应急消防演练。

  2011年9月9日下午17点整,糖业公司四个车间的安全员、材料员和车间领导按照公司要求达到指定地点,参加消防演练。公司负责安全生产的专职安全员向大家介绍和讲解了消防器材的使用步骤,并对大家提出了要求,参加演练的人员在得到指令后,迅速拿着灭火器具,在指定的灭火地点,按预先拟定的消防演练方案,依次、迅速地展开了对准灭火点进行喷射的灭火演习。

伊力特糖业公司进行消防演练 - 刘洪生 - 新疆伊犁刘洪生的博客

 

  本次应急消防演练旨在进一步强化企业员工树立“预防为主,安全第一”的思想意识,培养大家紧急遇险时的互助精神和应急能力;使大家能真学、真会、真懂、真用,一旦发现火灾,能沉着应对,熟练掌握地使用灭火器具的要领,使企业消防演练活动制度化。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017