注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

告诉你,什么是安琪YE调味品?  

2011-10-10 15:41:49|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.   怎样从包装上辨认产品是食品还是添加剂?

一是查看该产品生产企业的生产许可证。食品的生产许可证编号开头字母为QS,而食品添加剂生产许可证编号开头字母为XK。

二是观察所购买产品的包装,正规生产企业在产品包装上一般都会醒目的注明产品的类别,调味品会在标签中明确标明是复合调味品或调味料;食品添加剂会在标签正面标注“食品添加剂”字样。

 

2.   安琪YE调味品是“调味品”还是“添加剂或香精”?

安琪YE骨汤汁、YE鸡肉汁、YE羊肉汁、YE鲜味汁、YE素汤汁等YE调味品产品是复合调味品,不是食品添加剂。

安琪调味品均是按照食品调味品取得生产许可证,安琪调味品的生产许可证书号是QS4205 0307 0010。

 

3.   安琪YE骨汤汁(YE鸡肉汁、YE羊肉汁、YE素汤汁、YE鲜味汁)是什么?

安琪YE骨汤汁(YE鸡肉汁、YE羊肉汁、YE素汤汁)是具有猪骨(鸡肉、羊肉、蔬菜菌类)风味的复合调味品。其特点是能够提升猪骨(鸡肉、羊肉、素食)风味,提鲜、增香,增强回味、丰富口感,且耐高温蒸煮。

可用于各式汤类、炒菜、火锅、干锅等调味。在调味过程中加入菜肴中即可。

YE鲜味汁是一款特别添加YE的“广谱型”复合调味品,特点是提鲜、增味,丰富口感、增强回味,耐高温蒸煮。可用于各式汤类、炒菜、火锅、干锅、米粉、面条等调味,可以完全取代味精、鸡精等。

安琪YE骨汤汁(YE鸡肉汁、YE羊肉汁、YE鲜素汁、YE鲜味汁)是调味品,不是浓缩汤,直接兑水冲汤风味可能会不够浓。使用安琪YE骨汤汁(YE鸡肉汁、YE羊肉汁、YE鲜素汁)作为调味料使用,可适当减少或者不用味精等其它调料。

 

4.   安琪YE粉面鲜汁是什么?

安琪YE粉面鲜汁是一款针对米粉(面条)汤调味的复合调味品。其特点是提升鲜味、增强回味、丰富口感;且鲜味耐高温蒸煮,兼去生面粉味。

可用于粉(面)汤调味。可在煮汤过程中加入汤中即可。

使用了安琪YE粉面鲜汁,可适当减少或者不用味精等其它调料。

 

5.   安琪YE卤味汁(卤鸭汁)是什么?

安琪YE卤味汁(卤鸭汁)是一款针对豆制品、动物制品卤水(禽类卤水)的复合调味品。其特点是协调香辛料风味,提鲜、增香、去除异味,增强回味、丰富肉质口感;且耐高温蒸煮。

可用于各式卤水调味。可在卤煮过程中加入卤水中即可。

使用安琪YE卤味汁(卤鸭汁),可适当减少或者不用味精等其它调料。

 

6.   安琪YE火锅增味汁是什么?

安琪YE火锅增味汁是一款针对火锅的复合调味品。其特点是协调香辛料风味,提鲜、增香、去异味,增强回味、丰富肉质口感,且耐高温蒸煮。

可用于火锅底汤调味,火锅配料腌制以及火锅蘸料。可直接加入火锅底汤用于火锅底汤调味或者用于火锅配料的前期腌制,还可以作为吃火锅时的蘸料,相当于调味酱的作用,与其他调味料、香油一起食用风味更佳。

使用安琪YE火锅增味汁,可适当减少或者不用味精等其它调料。

 

7.   安琪YE烧烤酱(烧烤粉)是什么?

安琪YE烧烤酱(烧烤粉)是一款针对烧烤的复合调味品。其特点是在传统烧烤调料的基础上,提升鲜味、增强回味、改善色泽、掩盖异味。

可用于各式烧烤前期腌制、烤制过程中调味,烧烤酱还可在食用时用作调味蘸料。

由于各地口味不一,对辣、咸、孜然等都有各自偏好,故在使用安琪烧烤酱和烧烤粉时,可以根据个人口味添加辣椒粉、食盐和孜然等。

 

8.   安琪YE鲜味粉是什么?

安琪YE鲜味粉是由YE和多种鲜味原料经先进工艺复合而成的一款新型鲜味复合调味品。在传统增鲜调味品的基础上,特别添加了YE,产品滋味鲜美、香气适宜、能耐高温,应用于餐饮可使菜品味道鲜美、口感醇厚、清香适宜,应用范围包括粉面汤调制、加工卤菜、制作火锅、烧烤、凉拌菜、烧菜、汤类、调制馅料等.

同时,该产品还适用于麻辣食品厂、肉食制品加工厂等食品工厂使用。

 

9.   安琪YE高汤粉是什么?

安琪YE高汤粉是一款特别添加了YE的粉状高档复合调味品。产品香气自然适宜,口感鲜美、滋味醇厚,且天然健康、营养丰富,可广泛用于各式高汤的调制和高档菜肴的制作,可完全取代传统的熬制高汤,适用于酒店和家庭高档菜肴、美食的调味。

 

10.  安琪鸡精的最大特点是什么?

安琪鸡精特别添加安琪公司的核心原料----YE(酵母提取物)。添加YE的鸡精具有鲜度高、回味好、耐高温、耐蒸煮等特点,使用安琪鸡精菜品更鲜美、口感更醇厚。应用范围:适用于烧菜、卤菜、火锅、汤类、烧烤、肉制品、包子、饺子拌馅等。

很多品牌的鸡精也都添加YE,但是安琪鸡精的YE添加量更大(1%)。

 

11.  安琪馅旺有哪些特点?

安琪馅旺是一款特别添加了YE的膏状复合调味品,尤其适合调制各式馅料。特点是提鲜、增味、增香,增强馅料和炖汤的滋味和香气,整体提升调味品质。应用范围:适用于包子、饺子、馅饼、大饼等。现有猪肉、鸡肉、牛肉三种风味。

 

12.  安琪味膏有哪些特点?

安琪味膏是一款特别添加了YE的膏状复合调味品。特点是提鲜、增味、增香、增强回味、丰富口感,整体提升调味品质。应用范围:适用于炖汤、调馅、炒菜、火锅等。现有猪肉、鸡肉、牛肉三种风味

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017