注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

鲜香自然,味美绵长——安琪YE鲜味粉上市!  

2011-10-25 12:14:56|  分类: 安琪人安琪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

第三代复合型调味品——安琪YE鲜味粉隆重上市!

安琪YE鲜味粉是增鲜调味品的升级产品,是由国际流行的新型鲜味物质——YE,配合多种鲜味原料,经现代工艺复合而成的新型鲜味复合调味品。使用该产品后,能整体提升菜肴的鲜味、增加香味,可大大增加菜品的回味。

 

鲜香自然,味美绵长——安琪YE鲜味粉上市! - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客

安琪YE鲜味粉的核心成分为YE,它是以新鲜食用酵母为原料,采用现代生物工程技术加工而成的营养性、功能性的天然鲜味物质,属于食品配料,富含多种氨基酸、呈味多肽和维生素,具有“营养丰富、味道鲜味、香味自然浓郁”等特点。

安琪YE鲜味粉可广泛应用到米粉、面条等底汤的调制,以及卤水制作、火锅、烧烤、凉拌菜等,也可在烧菜、做汤、调制馅料时作为调料使用。产品适用于麻辣食品厂、肉食制品加工厂等食品工厂;其推出小包装产品特别适合广大家庭,是安全放心、使用方便的新一代调味品。

产品品牌:安琪

产品类型:复合调味品

推荐用量:0.2-1.5%,根据不同产品需要可适量增减

包装规格:500克*20、40克*100、8克*300

使用实例介绍:家常蹄花滋补汤

主料:猪蹄2只

配料:调味包(八角三粒、花椒十几粒、草果一粒、豆蔻一粒、香叶一片、生姜一节、葱一节)、安琪鲜味粉6-8克(一小勺)、黄酒1/3小碗、豆瓣酱50克、食盐适量。

做法:主料洗净切块后用冷水煮沸直至出血沫,捞出清洗干净。将干净的锅烧热后放入油、豆瓣酱,炒香后加入猪蹄和调味包、水、黄酒、盐,大火煮沸,用勺子舀去浮沫改为小火慢炖约一个半小时。再加适量盐及安琪YE鲜味粉,小火煮3-5分钟即可,加点葱花装饰点缀一下。

特点:安琪YE鲜味粉能在提味增鲜的同时,有效去除猪蹄的腥味。蹄花及汤味道鲜美。

 

鲜香自然,味美绵长——安琪YE鲜味粉上市! - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017