注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

别让爱你的女人伤心  

2011-10-05 11:05:26|  分类: 精品文萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《别让爱你的女人伤心》

别让爱你的女人伤心

别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长


      爱是人世间最真最挚的情感,也是人世间最迷人的渴望。男人倘若拥有一个女人的爱那是一种快乐,同时也是一种幸福。当一份爱伴随身边左右时,作为一个男人没有理由也没有条件对这份爱视而不见,或者用一种漠然与敷衍的表情来淡化那份情感的存在。既然上帝给予你一个特殊的名字——男人,同时上帝出赋予你一份沉沉的责任——珍惜与呵护。

别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长


  女人的爱,总是细腻而脆弱,那份爱一旦得到回报时,就会变得坚强而执著,倘若那爱一旦受其伤害,却又变得如此的弱不禁风。
别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长

  无论你身出何方,也无论何事远离自己的爱人,男人请别忘记抽点时间,给爱人打个电话,报上一个平安。女人一旦付出那份真爱,她就把自己所有的一切上了锁,执著而无悔的坚守着自己真爱的男人。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人依然还在自己的身边时,她都会默默的承受。其实女人没有过多的奢望与期待,她仅仅需要的是自己爱着的那个男人,真正的感受到她的付出。
别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长

        别过多用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而知。只是某些时候,女人不愿意揭穿那美丽谎言后的阴影,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一个很痛难愈的伤痕,因为那个女人,心里还残留着一份对你的在乎,依然从心底里还深深的爱着你。
别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长

  爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳,却于男人是如此的不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请别轻易的让自己的女人那颗心整天悬在半空而不曾落地般的踏实。女人其实很善良,也很温柔。当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗豁达的心,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再时时游荡不归!
别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长

  醉过方知酒浓,爱过方知情重。一份爱的存在,不是凭空而起伸手而及。既然曾经真实的爱过,彼此的牵手走过,为何却在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心哭泣呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如彼此天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候。
别让爱你的女人伤心 - 老村长 - 老村长

  倘若你让爱着你的女人伤心哭泣,难道说当你面对女人眼角那滴酸涩的泪珠时,你的心底就不曾激起一缕涟漪么?女人是水作的,但女人并不是轻易就流泪的,当女人有泪流而哭泣时,谁能读懂那滴泪水时融着多少的伤心与痛苦。

  当你走出门时,是爱着你的那个女人为你送上衣;当你晚归时,是那个爱着你的女人为你递上热水;当你烦恼时,是那个爱着你的女人默默与你相伴相陪。


         有时,在男人的眼里,女人仿佛都很傻很傻,其实这是男人不了解女人。女人原本不傻,而是她们情感太善良与细腻。只要能拥有一个爱着自己的男人时,她就愿意无悔的奉献出自己一切,那怕再苦再累也感觉心有所值。而这一切的奉献,只不过是想与爱着自己的男人一起,风雨携手漫步人生长长岁月。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017