注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆伊犁刘洪生的博客

绿丫暖春春意浓.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在兵团工矿厂铁厂沟。83年,应征入伍。87年--89年又读中专和大专,曾在工矿厂铁厂沟煤矿、宣传科、玻璃厂、生产技术科、党委办公室、电视台、两办室等单位任职。擅长写作、摄影和摄像。

网易考拉推荐

这是我的命吗?还是听天由命?  

2011-10-06 12:19:50|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体运势: 对生活充满积极乐观的态度,生气勃勃,纵使内心有点不安,也会突破难关,勇往直前。
财  富: 你全身充满了动力,热切的想把这种动力用在赚钱上。
学  习: 在学习上要注意不要让你的情绪化凌驾于理性之上。
家  庭: 家庭和家人的位置被提升到更高的高度。家庭给你巨大的满足和力量,和家人相处是最快乐的时光。
爱  情: 情绪化的作怪,使你的爱情变得冰冷,过分保护自己,绝不轻易付出爱情。
健  康: 要小心炎症了!尤其是工作劳累而导致免疫力下降引发的炎症。
伴  侣: 你的伴侣可能会比你年纪稍大,双方关系中会出现压抑的一面,责任感会很强。
性欲指数: 7
事业运势: 你的事业心非常强,希望可以通过个人奋斗来出人头地。
本周(2011年10月2日—2011年10月8日)运势指数:32%
领导才能和慷慨大方的性格会使你的爱人觉得你成熟、可靠。你们的关系也会更加亲密,爱情路上一帆风顺。
在感情上,你敢于表达、充满激情,和你的伴侣也相处的很愉快。

本月(10月)运势指数:96%
虽然大多数事情都变得非常顺利。但注意不要超出了自己正常的负荷能力。否则,可能会造成财务上的铺张浪费。
这将是一个非常有利的时期,你乐观、积极的生活态度会改善与家人的关系,大大增加与他们的亲密程度。
这是一个非常有利的时期。你拥有更多的能量和热情,爱情路上的阻碍和难题都无法对你构成威胁。大多数事情都会按你想象得那样去发展。
你乐观、健康,拥有更多的能量和热情,这些有利因素都为你的健康生活打下良好的基础。
在工作上遇到阻碍但无法对你构成威胁,大多数的事情都会变得非常顺利。但是,如果你错失了机会,那只能怪你自己坐失良机。
改变了自己的思维方式后,可能会有某种好运气或是金钱方面的意外收获让你的生活水平得到提高。
家庭关系和谐,是你生活中一段快乐美好而恬静的时光,亲情对你而言显得异常重要。
你会感到乐于与人相处,和善,体贴,想要对所爱的人呵护备至。可能你的爱人能带给你意外的惊喜!
愉悦的心理,让你经常参与朋友之间的健身聚会,一来可以联络情感,二来可以锻炼身体!

会发现自己接触到更多公众方面的事物,你应该对自己有信心,因为结果将会非常成功。

不如试着佩戴一只白玉手镯吧!会让你走好运哦!
今年运势指数:51%
目前很比较不顺,现实状况令你感到迷惘与失望。要尽量节省精力,避免做些生意或财政方面的决定,否则财富会在不知不觉中流失。
这段时间你的生活和信心会遭受挫折,似乎每个人都在反对你。与家人也不能和睦相处,甚至会发生严重的争吵。

你感到孤立无援,困难重重,爱情也不尽如人意。你与爱人关系紧张,小小的事情也会引发剧烈的争执。
你周围的环境会充满愤懑和不平,使得你身心俱疲。你应该放下负担,避免多余的冲突, 得到休息,否则你的健康将受到重大影响。
你很可能会疲惫、沮丧,身体虚弱、精力不济。种种问题似乎都无法克服,对自己产生怀疑。你的计划与想法可能遭到反对,尤其是得不到上级的认可。你感到孤立无援,困难重重,事业也会遭受重大打击。
你会总结你的成功和失败,开始计划你的长期目标。对于你来说将是个新的起点!
虽然还有压力,但是你似乎已经开始学着以放松的心态去和家人沟通,并一起解决问题。
你反复的思考后找到了两人相处的症结所在,并试图去改正自身的缺点,你的进步对方看在眼里,关系近一步改善。
当意识到体力下降后,你开始制订出合适自己的生活健身计划!
调整好心态,牺牲稳定安全的生活方式去追逐梦想。你将更成熟自信。

今年您的家庭方面会遇到比较大的阻力,您的开运法宝是:
家庭守护神——塞勒涅,全面提升您的家庭运,让您的家庭更加和和美美!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017